Welcome to the club, Ya^

Yap yap… kalimat itu yang mau saya ucapkan sobat saya yang baru saja mulai ngeblog. Hihihi.. Selamat datang Ya^…. Sambil mikir pas bikin link-an, a-nya berapa yah?! pake kacamata, liatin ngitungin seolah-olah di laptop touch screen, 3…eh 4 ternyata.

Well, well, well… ternyata anak yang satu ini cepat sekali beradaptasi. Perasaan, kemaren saya cuma kasi tau langkah-langkah bikin blog di wp deh, tapi mengapa tiba-tiba dia udah bikin wp bertemplate poto-potonya ? Wahhh.. sayah ketinggalan narsis ama bocah ini. Huahahaha.

Secara, waktu bikin blog ini sayah ampir gantung diri ups… putus asa maksudnya milih-milih templatenya yang cucok di hati, namun tiada jua bertemu. Dan terpaksa menjatuhkan pilihan pada template ini. Weinks… biru pula??? sayah bosen ama biru. Blog geng ember sayah, sekarang tampilannya biru. Blogspot saya juga dominasi biru, trus blog wp ini, biru jugaa??? Duh… jadi ampir sama kaya blue film, blue something, blue bird, blue tooth dan blue-blue yang lainnya. Secara, Anang sudah memproklamirkan blognya sebagai blog biru (again?) Oh God, plis… i’m sick with blue.

Okay, kok jadi ngelantur… balik lagi ke Ya^. Sekali lagi selamat ya, makan-makan dong peresmian blog barunya. Kapan nraktir ke Jakarta? Xixixixi.

Makasih juga blogrollnya yang bilang saya ratu ngeblog dan dilinknya ke blogspot eh wp sayah ini yang postingannya baru beberapa biji. Hiks. Kan sayah maluuuuu… sama blogger yang jam terbangnya lebih tinggi dari saya yang lebih pantas dipanggil Ratu ngeblog. Anyway, I’m flattered 🙂

Makasih juga yang pas lagi ngutak-atik blog wpnya langsung laporan via ym dan nanya apa yang kurang. Secara serasa sayah ahli per-blog an ajah. Sampai Jurnal Gastro nya pun terabaikan karena sibuk ngutak-atik settingan wp. Hihihi. Ya^ Ya^… begitu bersemangat.

Anyway, sekali lagi selamat untuk blog barunya. Plurk mode on.

Quinie [wonders] apa @ikaaan langsung mendaftarkan diri ke Wongkito yah?  Kan dia sekarang blogger. Huahahaha…

Langsung daptar ajah Ya^! Keep blogging 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s