hm… akhirnya

Tadi pagi, atas prakarsa sahabat jauh saya, saya menelponnya…

HUUUUAAAAAA….

Suaranya riang banget *apa perasaan sayah aja ya?*. Benar dugaan saya, dia lagi ga punya pulsa! Makanya ga kontak saya. *tapi itu katanya, entah bener or engga. I dont care!*

Dia seneng banget waktu saya tanya,

apakabar?

Kalo denger lawan bicara kita bersemangat, otomatis saya juga ikutan bersemangat 🙂

Hm.. telepon saya tadi bikin dia mikir apa ya?

kalo seandainya saya biarin ajah sampe beberapa hari ke depan, what he’ll think about me?

apa bener saya kangen?

Prad?! Help me answer that stupid question! CRAAAAPPPP!!!

Advertisements

4 thoughts on “hm… akhirnya

  1. well….. kadang2 emang kata2 terasa terlalu sedikit untuk mengungkapkan suatu kejadian…hwhwhwhw
    sok puitis deh gw…

    btw,pake wordpress?atw blogspot+wordpress? Subhanallah…aku pake wp aja udah kebingungan ngaturnya, pa lagi mpe pny 2 blog… keren bgt deh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s