Own isme & unanswered question

him (3/9/2009 10:17:09 PM): pasti bakal selalu jawabannya : Stiap orang punya isme neng , punya faham masing-masing, punya cara buat nge-judge orang dari matanya sendiri…Dan itu Hak setiap orang
him  (3/9/2009 10:17:28 PM): bener kan ?
me (3/9/2009 10:17:35 PM): emang gua ngejudge lu apa?
him (3/9/2009 10:17:53 PM): ye….bukan ngejudge……..

him (3/9/2009 10:17:59 PM): baca dulu….
him (3/9/2009 10:18:05 PM): jawab aja bener apa nggak
me (3/9/2009 10:18:18 PM): engga
me (3/9/2009 10:18:21 PM): menurut gua
him (3/9/2009 10:18:45 PM): Bner menurut gua
me (3/9/2009 10:18:54 PM): tiap orang punya hal2 prinsipil *bukan paham* sendiri2 tentang mana yang penting and mana yang ga penting
him (3/9/2009 10:19:15 PM): kurang lebih seperti itu….

me (3/9/2009 10:19:56 PM): jadi lu memakluminya atas dasar isme tadi?
him (3/9/2009 10:20:35 PM): IYA

him (3/9/2009 10:24:12 PM): Masalahnya,buat gua sendiri : Kadang kita suka memaksakan yang penting buat kita,menjadi penting buat orang lain…….Itu kenapa gua jadi suka banget lagunya bob marley itu

me (3/9/2009 10:24:45 PM): pernah kepikiran ga
me (3/9/2009 10:25:13 PM): kenapa kita pengen memaksakan yang penting untuk kita JUGA harus penting untuk orang lain?

Advertisements

5 thoughts on “Own isme & unanswered question

  1. IMHo..

    Ini sama aja kayak kenapa kita bisa klik sama seseorang, bisa merasa dekat sama temen. Benang merahnya karena ada chemistry.. jadi kalo hal yang penting itu juga dirasa sama orang lain, maka terjadilah chemistry itu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s