hm… akhirnya

Tadi pagi, atas prakarsa sahabat jauh saya, saya menelponnya…

HUUUUAAAAAA….

Suaranya riang banget *apa perasaan sayah aja ya?*. Benar dugaan saya, dia lagi ga punya pulsa! Makanya ga kontak saya. *tapi itu katanya, entah bener or engga. I dont care!*

Dia seneng banget waktu saya tanya,

apakabar?

Kalo denger lawan bicara kita bersemangat, otomatis saya juga ikutan bersemangat 🙂

Hm.. telepon saya tadi bikin dia mikir apa ya?

kalo seandainya saya biarin ajah sampe beberapa hari ke depan, what he’ll think about me?

apa bener saya kangen?

Prad?! Help me answer that stupid question! CRAAAAPPPP!!!