being perfect

We shouldn’t be so perfect as we thought to live in this life,

because God creates us as  human instead of angel.

Advertisements

not plastic, it’s metal

Kulewati lagi rute yang pernah kau tunjukkan padaku. Disana berdiri bangunan megah, di pinggir jalan besar itu, kantormu.

“nah itu kantorku…”katamu saat itu.

….

dan kemarin malam,

“ow…. ini pabrik yang bikin produk2 plastik itu ya?”tanya spv saya ketika membaca nama depan kantormu.

“bukan plastik, mba, tapi metal yang buat loker di kantor kita itu loh…”kataku.

benar kan?

Own isme & unanswered question

him (3/9/2009 10:17:09 PM): pasti bakal selalu jawabannya : Stiap orang punya isme neng , punya faham masing-masing, punya cara buat nge-judge orang dari matanya sendiri…Dan itu Hak setiap orang
him  (3/9/2009 10:17:28 PM): bener kan ?
me (3/9/2009 10:17:35 PM): emang gua ngejudge lu apa?
him (3/9/2009 10:17:53 PM): ye….bukan ngejudge……..

him (3/9/2009 10:17:59 PM): baca dulu….
him (3/9/2009 10:18:05 PM): jawab aja bener apa nggak
me (3/9/2009 10:18:18 PM): engga
me (3/9/2009 10:18:21 PM): menurut gua
him (3/9/2009 10:18:45 PM): Bner menurut gua
me (3/9/2009 10:18:54 PM): tiap orang punya hal2 prinsipil *bukan paham* sendiri2 tentang mana yang penting and mana yang ga penting
him (3/9/2009 10:19:15 PM): kurang lebih seperti itu….

me (3/9/2009 10:19:56 PM): jadi lu memakluminya atas dasar isme tadi?
him (3/9/2009 10:20:35 PM): IYA

him (3/9/2009 10:24:12 PM): Masalahnya,buat gua sendiri : Kadang kita suka memaksakan yang penting buat kita,menjadi penting buat orang lain…….Itu kenapa gua jadi suka banget lagunya bob marley itu

me (3/9/2009 10:24:45 PM): pernah kepikiran ga
me (3/9/2009 10:25:13 PM): kenapa kita pengen memaksakan yang penting untuk kita JUGA harus penting untuk orang lain?