saya mau kamu

saya mau kamu jadi orang yang pertama untuk merespon apa saja yang saya lakukan.

okay, silahkan bilang saya orang yang gila pujian atau lebih tepatnya gila feedback yang cepat dan tidak sekedar feedback yang dapat tertulis dalam 140 karakter lewat sms.

Bukankah sudah saya bilang kalau saya suka dengan surat panjang yang ditulis dengan tulisan tangan. Saya suka komentar yang panjang. Saya suka dengan segala sesuatu yang personal, terbatas dan didedikasikan hanya untuk saya.

Advertisements

tapi itu kan karena dia kurus…

Malam minggu itu, ketika sedang membicarakan topik wedding stuff, tiba2 sampailah pada gaun pengantin.

Saya : eh yang, aku jadi inget, waktu itu pernah posting gambar gaun pengantin… sebentar ya.

saya pun mencarinya di blog saya. Saya ingat waktu itu pernah posting PR berantai. Ini linknya.

Saya : bagus kan ya?

Kekasih : iya.. bagus banget…

Saya : nah kalo yang ini kan cocok tuh kalo kamu pake jas.

Kekasih : ehm.. cocok sih, tapi… itu kan karena dia kurus..

Saya : huwattt?!!!! SAYAAAANGGGG, MAKSUDMU APA?!!

@$#%@$!^!$&!^@%….

unique way

just like this saturday night. Just sit together, side by side. I’m in front of my laptop and he is behind me with his mobile.

Then i signed in to facebook, seeing that has happened there.

suddenly, he appears on the chatbox, just want to say hi.

dear, i love the way you love me…

thank you for loving me.

re-taste

untuk kesekian kali… saya akan selalu mengagumi hal yang satu ini.

duduk terpekur di suatu senja di pergantian siang dan malam,

mengaguminya dari balik badannya,

menikmati alunan lisannya,

menyadari sosoknya ketika menolehkan wajahnya ke belakang.

saya hanya butuh hal yang satu ini untuk mengatakan saya (kembali mudah) jatuh cinta…

kali ini jatuh cinta padanya…