tapi itu kan karena dia kurus…

Malam minggu itu, ketika sedang membicarakan topik wedding stuff, tiba2 sampailah pada gaun pengantin.

Saya : eh yang, aku jadi inget, waktu itu pernah posting gambar gaun pengantin… sebentar ya.

saya pun mencarinya di blog saya. Saya ingat waktu itu pernah posting PR berantai. Ini linknya.

Saya : bagus kan ya?

Kekasih : iya.. bagus banget…

Saya : nah kalo yang ini kan cocok tuh kalo kamu pake jas.

Kekasih : ehm.. cocok sih, tapi… itu kan karena dia kurus..

Saya : huwattt?!!!! SAYAAAANGGGG, MAKSUDMU APA?!!

@$#%@$!^!$&!^@%….

Advertisements

leisure time

jumat malam, di cafe XXI megaria.

Saya, si boss dan kedua SPV dinner di cafe tersebut sambil menikmati live music di situ. Pesanan makanan dan minuman pun sudah berpindah dari meja ke perut masing2. Singer masih menyanyikan lagu2 request yang diminta oleh beberapa pengunjung dan sesekali kami ikut menyanyikan liriknya. Begitu menikmatinya…

Sampai spv saya tiba2 dengan polosnya komentar,

“enak juga ya sering2 hura2 kaya gini”

Kita semua langsung ngakak. Kok hura2 sih? lebay pisan deh. Tapi dia tetap melanjutkan kalimatnya.

“kalo dengerin lagu gini, stress jadi hilang…”

Hihihi… sayah cekikikan ajah mendengar komentarnya. Ya maka dari itu kan banyak orang yang nongkrong hang out di kafe2 doing nothing just listening and feeling the atmosphere.

While on the same time, i’m asking myself whether this leisure time that i never let it go?

Huaaaa.. honestly, saya masih enjoy dengan saat2 seperti ini. Dimana saya masih bisa menghabiskannya sesuka hati saya dengan orang2 yang saya mau. Tapi sampe kapan saya akan menikmatinya?

hm… masih belum tau jawabannya…

isomerism

Halo, Ibu Ratu?

Iya saya sendiri. Maaf dengan siapa saya bicara?

Saya P****a.

degh. His name. Pasti saya salah denger.

maaf dengan siapa saya bicara?

Saya P****a.

bener ah, namanya. Mulai memaksa otak untuk berusaha mengeluarkan memori terdalam tentangnya. Tentang suaranya, logatnya…

Halooo?
Ya saya pak.

ternyata bukan dia. hanya sama namanya sajah.

naif

okey, mungkin saya naif atau ekspektasi saya terlalu tinggi dalam hal pertemanan.
Terlalu naif untuk memandang bahwa semua orang baik, semua orang TULUS mau berteman dengan saya. Padahal kenyataannya?
Hm… si A temenan sama saya karena ini, si B temenan sama saya karena itu. Yang intinya mereka semua punya maksud & tujuannya masing2 ketika berteman dengan saya.
Padahal, kalau sajah mereka tulus, tanpa mereka mintapun, saya mau kok kasi apa yang mereka butuhkan karena mereka adalah teman saya.

Juga tentang pertemanan saya dengannya, saya harap saya tidak lagi kecewa dalam pertemanan untuk yang kesekian kalinya.

Pernahkah kau merasa, bertemu dengan orang baru, melewati beberapa hari bersamanya, mengenalnya lebih dekat tentang kehidupannya yang keras dan seketika itu pula kita ngerasa deket ?

Saya merasakan itu dengan dia.
Dia yang pernah berbagi tentang cerita keluarganya, dan membuat saya bertanya2 kenapa dia segampang itu bercerita tentang kehidupannya kepada saya, orang yang baru dikenalnya beberapa waktu.
juga tentang kehidupan masalalunya yang keras, yang membuat saya bersyukur kalau kehidupan saya ternyata lebih mudah sehingga saya menjadi yang sekarang ini.
cyber lovenya, yang bikin saya speechless karena semua omongan saya waktu itu sama sekali tidak diindahkannya.

Sekali lagi, semoga saat ini saya tidak sedang naif & berharap terlalu tinggi kepada teman saya yang satu ini. Walau kemarin dia lebih terlihat seperti roti basi yang melempem karena ternyata maagnya kambuh & sisa atmosfer ujian masih terasa.
Pokoknya, saya ga pernah rela pisah kalo ketemu dengannya.

come back soon -_-

he said

jangan sampe lu kurus ya

duh… pesan aneh macam apa itu? Kok bawa2 pisik? Ada juga :
Udah, jangan sedih masih banyak kok di luar sana
Tetap semangat, cheer up
etc.

Itu pesannya sebelum menyudahi sesi curhat beberapa hari lalu, saya kepada dia tentang kegundahan hati, tentang asumsi2 dan pikiran2 yang ada di pikiran saya lengkap beserta efek PMS saya :D. Curhat ga mutu yang diiringi dengan pembahasan karya sastra, modifikasi template blog, tradingnya dia, pembahasan tentang postingan2 di rumah barunya. So-multitasking-conversation :p.

Continue reading