tentangnya

Sesuai dengan kesepakatan yang kami buat bersama, kami akan posting tentang pertemuan kami YANG PERTAMA KALI. Yup yang pertama kali di dunia nyata. Jangan ditanya sudah berapa juta kali kami berinteraksi. Dari mulai lebay2 gag jelas sampe chatting cuma untuk marah2 doang ke dia. Hihihihi

Hm… kembali mengingat lagi…

Continue reading

Advertisements

Nuevo or Nuvo?

Orang disebrang (OS) : neng, kalo di jakarta ada money changer yang terima nuevo sol ga? di bdg ga ada soalnya…

Neng : Hah? Apaan tuh? Sabun?

OS : Cuappe deh! mata uang peru

N : O… ya maab mana gue tau? Lagian currency kaga tenar gitu. Bentar gue browse dulu. Emang lu kaga search & trade today?

Ngapain sih nih bocah nyariin mata uang aneh? Jangan-jangan gajinya or payment adsensenya or bayar domain blognya, dibayar pake nuvo ntu?!

Continue reading